Cibernauta |
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Giacomo Cibe Bonizzoni 20! Regionando di vino e cucina Collana: Manuali
Pagine: 176 illustrate a colori
Formato: 12 x 16,5 Prima edizione: 2009 ISBN 9788895774275 15,00 euro Un viaggio che non percorre strade, sentieri e viottoli ma tavole imbandite, cantine e cucine, ricordando in poche pagine la storia di piatti e vini regionali. Un manuale da tenere sempre con sé, perfetto non soltanto per i gourmet ma anche per chi, per lavoro, viaggia di continuo, scontando, oltre alla fatica, la difficoltà di trovare "al volo" luoghi in cui incantare il palato anche con i pranzi meno impegnativi. Piatti, ingredienti, bottiglie e spaccati delle città accompagnano fotograficamente ogni pagina. Una magnifica sintesi dell'enoggastronomia regionale italiana compilata da uno dei suoi più affezionati studiosi. Massimiliano Magli per NordpressSe vuoi acquistare il libro, clicca sulla copertina o scrivi a [email protected]
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