Oº°°§~ DrEaMlAnD gRaFiCa ~§°°ºO

20! Regionando di vino e cucina

« Older   Newer »
  Share  
Cibernauta
view post Posted on 26/6/2009, 11:50




image

Giacomo Cibe Bonizzoni
20! Regionando di vino e cucina
Collana: Manuali

Pagine: 176 illustrate a colori

Formato: 12 x 16,5
Prima edizione: 2009
ISBN 9788895774275
15,00 euro



Un viaggio che non percorre strade, sentieri e viottoli ma tavole imbandite, cantine e cucine, ricordando in poche pagine la storia di piatti e vini regionali.

Un manuale da tenere sempre con sé, perfetto non soltanto per i gourmet ma anche per chi, per lavoro, viaggia di continuo, scontando, oltre alla fatica, la difficoltà di trovare "al volo" luoghi in cui incantare il palato anche con i pranzi meno impegnativi. Piatti, ingredienti, bottiglie e spaccati delle città accompagnano fotograficamente ogni pagina. Una magnifica sintesi dell'enoggastronomia regionale italiana compilata da uno dei suoi più affezionati studiosi.
Massimiliano Magli per Nordpress

Se vuoi acquistare il libro, clicca sulla copertina o scrivi a [email protected]

 
Top
0 replies since 26/6/2009, 11:50   79 views
  Share